共享太极,共享健康——太极拳申遗成功2周年线上庆祝活动隆重举行
来源:“河南省文化和旅游厅”微信公众号 创建时间:2022-12-19 12:16:00

与会领导嘉宾行抱拳礼启动活动

为热烈庆祝太极拳申遗成功2周年,传递太极精神,弘扬人类非物质遗产文化,12月17日晚,“共享太极,共享健康”太极拳申遗成功2周年线上庆祝活动在焦作市陈家沟隆重举行,活动发布了一系列关于太极拳文化的保护、庆贺、倡议、以及太极拳习练优惠政策,并有千架无人机点亮太极之夜,共同完成了一场联动全球的快闪庆贺。

焦作市陈家沟太极之夜

中国非遗保护协会太极拳专业委员会主任,河南省文化和旅游厅党组书记、厅长姜继鼎,党组成员、副厅长周耀霞;人类非物质文化遗产项目太极拳国家级代表性传承人朱天才、和有禄,省级代表性传承人陈炳、张保忠、陈照森,县级代表性传承人李灵慧等出席活动并启动了仪式。